《生活是美好的》作文
我以前总是想:死亡不可怕,生活在这个世界上才是可怕的,我已经无欲无求了,我已经无挂碍故了,我对这个世界已经没有什么留恋了,所以我不惧怕死亡,死亡不可怕,我也早已没有了惧怕死亡的心……
我错了,我大错特错了!在这个世界上生活是美好的!
生活中有丰富的宝藏等待我去开采,生活中有神奇的事物等待我去享受……生活是美好的,而我居然为了一些琐事,想去放弃,想去死亡!我真的是好愚昧!失败了再来,失去了就努力再获得!前途是靠自己创造出来的!生活中是有挫折,有失败,有痛苦,有泪水的,关键是看我自己怎样去面对这些困难,不是以一种消极的态度去面对,不是自暴自弃,是要勇敢的去面对,不屈不挠!