我的好爸爸作文
一提到“爸爸”二字,我的眼前就浮现出一个穿着朴素,面孔和蔼的人。这就是我的爸爸,爸爸今年40岁。他很爱我,我也爱他!
爸爸是我的数学老师。他用毕生的心血抚育我。无论我遇到什么数学难题,爸爸总是不厌其烦地给我讲解,直到给我讲得能举一反三为止。
爸爸是我的围棋老师。他虽然没有定过级,但是他的水平足可以是我的启蒙老师。每当我不会下的时候,爸爸总会把我教得拍手叫好。
爸爸是我的“保护神”。每当我受到大学生的欺负,爸爸都会比刘翔还快100倍的速度来到大学生背后,伸出他那双大手像拎小鸡似的把大学生拎走。啊!在那时候,我感觉真是父爱如山。爸爸对我的爱是无私的!
啊,爸爸,您对我的爱厚重如山,您坚实的臂膀是爱的港湾!
啊,爸爸,您对我的爱如参天大树,为我遮风挡雨,为我撑起一片蓝蓝的天空!
啊,我的爸爸,您是我最好的爸爸!