网络是人类智慧的结晶,是科技和社会发展和进步的证明,网络让我们的生活发生了翻天覆地的变化,网络的作用与我们的生活密不可分。
网络是我们的学习工具,是获得知识的新途径。当我们在学习上遇到难题时,求助于网络,它总会快速准确地为我们提供最佳的答案。它是我们最好的学习工具。
网络为我们搭建了一个购物的平台现在很多人都通过网络购买东西,网络中的商品品种齐全、应有尽有,还可无条件退货,这样购物多省力。
网络可以缩短人与人之间的距离,亲朋好友相距很远的,通过网络可以语音聊天,可以视频,即使远在天涯,也实现“近在咫尺”般的感觉。
网络让我们的生活多姿多彩,网络为我们的生活锦上添花。