关于描写西瓜的作文
每年的夏天,家乡的西瓜地就会长满成千上万的大西瓜.
西瓜圆圆的和皮球一样大小西瓜先是淡绿色,然后变成深绿色,最后变成光滑的墨绿色没有熟的西瓜,瓜肉是淡白色的,熟透的西瓜鲜红鲜红你想知道西瓜熟了没有,用手指弹一弹,发出"砰砰"的响声,就知道西瓜已熟了用刀切开它,可以看见那鲜红的瓜肉,里面一颗籽也没有,还没有吃到嘴里,就闻到一股淡淡的清香,你咬一口,嘴唇上舌头上同时染满了鲜红的汁水,甜津津的,叫人越吃越爱吃,冷冻过的西瓜更清甜无比,比那刚买的还要好吃,冰凉凉的,真是夏天解暑的好水果西瓜不但瓜肉好吃,瓜皮也好吃,去掉绿皮,剩下白色的部分,把它切成一块一块的再炒,真是一道美味的小菜.
朋友们,西瓜成熟的时候,欢迎你们到我的家乡来,我会摘下最大最甜的西瓜请你们吃.