我家的小鸟
我家的小鸟是前段时间一位好心的大爷送给爸爸的。刚到我家时,这只小鸟特别的怕生人,所以我到旁边看它时,它显得特别局促不安,在笼子里蹦来蹦去。每当这时,爸爸妈妈都会训斥我。哦,对了,忘记介绍小鸟的外貌了。它的颜色主要是黑色和嫩绿色,没有很鲜艳的颜色,也不太引人注目。但是它的眼睛很可爱,虽然很小,但是却黑的亮晶晶的,就像是两颗黑珍珠。我妈觉得它关在笼子里有点可怜,于是便把它放了出来,花盆那便成了它的占领地。它总是东张西望,显得特别的灵活。不过,这只小鸟可是有名的馋嘴哦,尤其是对瓜子情有独钟。你只要把瓜子放在手上,它就会飞到你的手上来吃哦。
怎么样,可爱吧?